//meuladopoetico.com/

santidarko

A Era da meia-noite


Há ,exacerbadas Auroras...
...caminhos,demasiadamente iluminados.
Fragrâncias, expelidas em bramires de douros afetos.
Confeitados ...instruídos e aparelhados como  singelos inquietos.


Todos os sonhos sonorizados em luminosidades intensas, são voláteis.
O infiltro do ateio que expira contorções replicadas por castas de asserções e de pasmos delírios peregrinados ,serão conjugações de concordantes portáteis!



As trevas ...
...o soprado lampadário,que apenas voga a melancolia envolta em olhos fulgurados,jamais, serão açoitados por momentos entrelaçados.