Isabela Medeiros

Morte!

O natural do 

ciclo da vida, 

mas tão temida

por aqueles que vivem.

 

Enquanto alguns

tenta fujir dela.

Outros andam

em sua direção.

 

Ela é tão cruel,

mas tão boa ao 

mesmo tempo.

 

Gosta de brinca,

de ir e vir.

 

Que no momento que 

você menos espera,

você há encontra.

 

Uns acreditam que 

a algo depois dela,

já outros, que ela é

o fim de tudo.

 

Uns se dizem

\"amigos\" dela,

mas quando chega 

a sua hora, pede

para que ela vá

embora, e o deixe ali.

 

Essa é a morte, tão

amada, e tão desejada

Mas também, tão

odiada, e tão \"rejeitada\".

 

É para há qual, todos 

nós \"vamos\", no final

das contas.

 

Finalmente, 

caminhando, sem 

pressa e sem

medo, a coragem que

se fazia ausente,

chegou, mas só

agora, quando 

tudo, simplesmente

acabou.