No amor não existem regras
E muito menos modelos
Pouco importam as formas
Do rosto e até dos cabelos
Você pode ser bem tímido
Ou falar pelos cotovelos
Crucial são as emoções
Que arrepiam seus pêlos.
Márcio Barbosa
IG : @marciobar07