Helena Rodrigues

Olhei teu Rosto...

_Olhei teu Rosto…

... Hoje olhei o teu rosto
Reparei, nos teus olhos
Marejados de lágrimas
Sentidas, de desgosto…

Tuas rugas marcadas
Teu cabelo grisalho
As mãos calejadas
De, tanto trabalho…

O desânimo no teu olhar
Entristeceu meu coração
Que nunca deixou
De te Amar
Tantas vezes ferido
E, por dentro a sangrar…

Não sei há quanto
Tempo,
deixamos de falar !
Hoje, houve diálogo
Sem insultamento
E, sem gritos pelo ar…

Queria ter te dado
A minha esperança
Mas sei que não
A, terias aceitado
O teu semblante
Pesado, cansado
Pela vida Desgastado,
E, por ela
Apunhalado...

Queria ter te contado
Que também choro
Ao adormecer
Queria ter, te abraçado...
E, poder te dizer
Estarei sempre
Ao teu lado
Enquanto eu viver…

 

Autor- Helena Rodrigues