Que a pazSe sobressaiaE liberteO anjo
A correnteO eloMudeSemeie
PingandoNa terraO óleoDa vida
E sejaO suorDo encontroE revele
O medoSó escondeA luzNas trevas
IrradieO que ésE saberásO caminho
O amorEm você