ACORDO
Chico Lino
Parece filme que já passou
Na glória do cine América
Da Glória
Todos aguardam
Um beijo ao final
Infeliz
As palavras combinadas
Foram todas ditas
Frases feitas
Noutro contexto
Outro tom
Têm diversos sentidos
Morro à noite
Renasço amanhã
Todos os dias
Nesse ínterim
Vou do céu ao inferno
E do inferno ao céu
As vêzes acordo suando
Pesadelo
À beira de vulcão
Noutras
Doce celestial
Na boca azeda
\"É, futebol é assim mesmo...\"
Sete a um
Não passa na goela
Amarguemos