Na janela fico esperando
Que você venha aparecer
Minha mente imaginando
Quando é que vou te ver
Esse dia vai ser tão lindo
Que lágrimas vou derramar
Mas vou te abraçar sorrindo
E nunca mais vou te largar
Depois de tanto insistir
Você decidiu voltar
Vou ter motivos pra sorrir
Vem minha doce amada
Não me deixe aqui tão triste
Nessa fria madrugada