//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Espelho do irreal

 

Após sonho ou pesadelo,

eu, você, todos acordamos,

despertamos para a vida,

celebramos nosso viver...

 

Você já parou para pensar,

será que realmente acordamos

ou apenas tornamos a sonhar

e sonhamos viver?

 

Na vida, um grande espelho,

quem será a imagem, realmente,

você ou seu reflexo decadente,

como saber se o reflexo não é você?

 

Quem será mais real,

você ou seu reflexo imaterial?

Você vive plenamente?

Você é livre ou apenas mente?

 

Consegue quebrar a corrente?

Romper os grilhões das ilusões?

Não? Então você um reflexo

neste mundo perplexo!