//meuladopoetico.com/

Jessé Ojuara

Esperança

O sol deita preguiçoso,
fritando as águas do mar.
No ocaso de mais um dia,
desejo ver tudo mudar:
doença, dor e indiferença.
Dando lugar a esperança,
saúde e o bom sonhar.