//meuladopoetico.com/

Thamiris Zanin

AS PALAVRAS QUE INCLUEM O AR.

No caminhar da vida...

Já tentei adaptar, alterar, modelar, superar, e todas essas outras palavras que se desfazem deixando apenas uma coisa em comum, o ressalto das duas últimas letras e a incansável falta que faz.

Procurei em pequenos espaços um conforto que suportasse as minhas grandes dores, mas nas desgastantes tentativas de entrar, vi todo sentimento transbordar e espalhar pelo chão, enfatizando assim novamente as duas últimas letras das principais palavras e a falta que o AR pode fazer.

Hoje consigo sentir o mergulho que fiz e as inúmeras tentativas de respirar embaixo de um profundo mar que insisto em permanecer.

Saudade do tempo que eu conseguia apreciar o ar sem dissolver todas as outras letras.