Guardei sonhos numa moita
Bem no meio do caminho
Com a alma um pouco afoita
Dei de cara com o espinho
Pés descalços e tropeços
Percalços e recomeços
Fui na raça, fui sozinho
E paguei todos os preços.
Márcio Barbosa
IG : @marciobar07