Minha angústia descrevo, minha alma dói. É uma dor assombrosa.
Devo obedece-la?
A morte assim me chama como uma aliada.
Me chama.
Me convida para uma dança, uma dança lenta e calma. A angústia viaja para longe.
Já não sinto mais.
Já não dói mais.
Obrigado morte, doce morte.
suave morte.
silenciosa morte.
deliciosa morte, e mais cobiçada morte.