Há momentos
Que sentimos tanto a falta de alguém
Que a felicidade parece distante
Há momentos...
Que dá vontade de tirar dos nossos sonhos
Alguém que nos deixa com saudades e abraçá-la
Há momentos...
Em que as emoções duram uma eternidade.
Há momentos...
Em que pessoas mais felizes são aquelas
Que não se importam tanto
Há momentos...
Em que a esperança é suficiente para fazer alguém feliz.
Há momentos...
Em que a felicidade está nos pequenos momentos
Que é uma fração de segundo...
Há momentos...
Que a felicidade está no sorriso...
E no abraço...
NeivaDSM
Meus pensamentos poéticos
21.04.16
Imagem da Internet: Arte de Helena Wierzbicki