//meuladopoetico.com/

Crowley

Tempo

O tempo esta parado
E a mente esta correndo,
Correndo como se não houvesse um amanhã.

 

Oh pobre mente
Que clama ao tempo,
Por um tempo de descanso.

 

Mesmo nas grandes alturas
Os pensamentos persistem,
Mas com o grande impacto
Os pensamentos cessão.

 

Finalmente o tempo veio a mente
E a mente parou de correr.