Ah, que saudades de voce...!
A pandemia nos afastou,
As pessoas se amendrontaram,
O mundo mudou e voces se esconderam!?
Que vida é essa?!
Pára o mundo que quero descer...!
Gente que vai, gente que vem,
Ninguém fala, só chora...!
Que vida é essa!?
Não se confunda, Deus é Deus!
O barulho é do \"encardido\",
Não se assuste, Deus é Pai!
Faça tua parte e nâo se aflija!
Orai e vigiai!
Não esqueça que és filho(a),
Obediência te leva ao bom caminho,
Humildade te faz ouvir o bom conselho,
Fé nos capacita as vitòrias!