Além do meu pensamento,
Vou buscar na imaginação
Sorrisos de um momento,
Olhares de paixão.
Deixa o tempo passar,
Deixa a vida viver
Enquanto existir forma de amar,
Existirá momento certo pra agradecer.
Deixa o amor acontecer,
Para o sol brilhar
O dia amanhecer, e
Os sonhos se realizar.
Além do meu olhar,
Eu penso no coração
Que tudo vai passar, e
Que dias melhores virão!!!