Já quis um amor de verdade
Já quis esquentar meu coração
Hoje em braços qualquer esquento meu corpo
No prazer sublime da noite quente
Sinto o fogo e pouco afeto de um estranho
Imaginando o quão bom seria se estivesse em seus braços
Talvez o amor não seja para mim
Ou talvez eu não seja para o amor.