//meuladopoetico.com/

sophillie

Farsa

Farsa
eu apenas sou uma farsa
que não se orgulha disso
eu simplesmente não sabia
o peso da palavra \"te amo\"

por acaso quando se ama alguém
sente liberdade na falta dela?
intercala entre amor e culpa
e não aceita os espinhos dela?

você é tão lindo e belo
triste saber que posso te machucar
queria poder desembaraçar meu coração
tão sensível que se tornou gelado

sinto-me correndo em um jardim
arrancando flores apenas por gostar
quando se ama, você cuida e rega
parece que eu sou incapaz de amar