//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Carteiro

Palavras sagradas de Deus
Falam aos corações.
Vou pensar bem leve
Vou ter a precisão de um carteiro
Que além de entregar tantas lamentações
Sepulta seus lamentos.
Mas que cheguem a tempo
Também boas noticias!
As melhores, as primícias
Vindas de todos os interiores.
Vou pensar leve,
A vida é breve ..
Não chega a ser expressa.
No entanto, a alegria de um novo dia
Não pode ser discreta,
Que possa ser compartilhada por muitos...
Compartilhar vale a pena !
Quando o coração não se apequena
Vou viver a vida bem leve,
Esperando um dia
Como o carteiro virá,
Com o sorriso difuso
Usando de empatia
Que na vida do destinatário
A mensagem da carta
Que ao carteiro é discreta
Mas que ao receptor vai alegrar.