//meuladopoetico.com/

Vlad Paganini

HAJA LUZ - Texto Bíblico

HAJA LUZ!

 

Quando ficamos confusos acerca de qualquer assunto, é como rodear-nos de escuridão. Em tais circunstâncias, será bom lembrar e afirmar sempre:

\"HAJA LUZ!\"

Esta foi a primeira e grande declaração de Deus, ao criar o mundo.

Assim também, para iluminar as trevas de nosso mundo, é de poderoso efeito usarmos a mesma afirmação.

Nossos pensamentos e emoções edificam o mundo pessoal em que vivemos.

Jesus é Luz!

Deus é luz e como Filhos da Luz devemos pronunciar palavras luminosas e emitir emoções amorosas, que tornem o nosso mundo interior um ambiente de harmonia e elevação.

Em tal firmamento a luz de Cristo por certo brilhará em sua vida e em todo o seu esplendor, abençoando-nos com luz, vida, ânimo, atividade e felicidade!

Aos que vivem na escuridão acendo minha luz em vibração para que pobres almas recebam esse brilho em oração. 

Em consequência, nossa luz brilhará, abençoando os lugares em que estivermos e as pessoas com quem convivemos.

Em ti e dentro de ti está o manancial da vida!

Assim como a fonte resplende a luz do sol

Abra sua mente à sabedoria num redescobrir da vida que extasia!

Tome consciência da beleza da obra de Deus!

E agradeça!  

 

A Divina Luz pode ser nossa, porque procede da Centelha que nos ilumina!

Na medida em que desfazemos nossas nuvens, o céu se revela e podemos ouvir a reiteração do Criador:

\"Brilhe a vossa Luz”!

Abençoando nosso mundo interno e o de todas as outras pessoas.

A Luz é Jesus Cristo!

Receba essa Luz!

Viva! Renasça!

E acenda a tua Luz!

Vlad Paganini