//meuladopoetico.com/

Alexxandre Martins

A SOLUÇÃO PARA HUMANIDADE

Em tempos de opiniões formadas
Cada qual com a sua verdade
Não ser igual a maioria
É quase uma iniquidade

O bom senso passa longe
Nem sabem que existe
Os que conhecem ignoram
Acham que é idiotice


Mas nem tudo está perdido
Tem um fio de esperança
É só resgatar la do fundo
Aquela antiga criança

Que sonhava e acreditava
Em um mundo colorido
Onde havia mais amor
Sem soluços e gemidos

Pode parecer utopia
Mais ainda tem jeito
Eu acredito no homem
Com todos seus defeitos

Temos que olhar nos olhos
E sentir a dor do outro
Ouvir, abraçar, falar
E isso ainda é pouco

Mas já é um começo
Pra mudarmos tudo isso
Mais amor ao próximo
Respeito e compromisso