Uma noite de chuva a solidão e a tristeza se fazem minhas aliadas.
Assim a noite se lança como estrelas ao relevo.
A angústia só aumenta, o calor diminui e o ar se vai.
Por quem respiro?
Assim degusto minha alma.
Triste alma
Triste noite
Triste corpo
O sossego então vem, a morte enfim me levou. Agora eu sou eu.