Jose Fernando Pinto

Reflexos

Minha face no espelho

refletia a tristeza

lágrima incontida,

pedaços da alma vazia;

 

Meu presente

refletindo o passado

perdido no espelho

nas marcas de dor;

 

Reflexos de mim

no vácuo da noite escura

na madrugada fria a refletir

sombras e solidão.

 

Jose Fernando Pinto