Mesmo sendo profundo o corte
Não há morte que possa te matar
Mesmo a quem falte a sorte
Tu és o suporte em seu caminhar
E por mais que a vida entorte
És bastante forte ao nos sustentar.
Márcio Barbosa
IG : @marciobar07