Ernane Bernardo

Aurora da Minha Vida!

 

Aurora da Minha Vida!

 

Aurora da minha vida! 

És a candura no amanhecer 

Quanta brancura no teu olhar 

Tens o álibi de impressionar!

 

Neste alvorecer matutina! 

Vejo-te assim, minha menina 

Teu rosto fez flamejar, olhos a brilhar 

Toda beldade expressa no olhar!

 

Oh! Minha doce aurora! 

Que a própria natureza conduz 

Quão formosa como uma flor 

Teus ideais esmeram esplendor!

 

Tua formosura reflete a pureza! 

Quão docilidade tua beleza 

Eis a luzente dos olhos teus 

Tu me presenteias aos olhos meus!

 

Aurora minha flor! 

Traz consigo o meu amor 

Certamente! Amanhã é um novo dia 

Um novo amanhecer! Meu grande amor!

 

_ Ernane Bernardo