Ninguém é de ferro, todos sofremos por algo, choramos por algo ou por alguém, mas o mundo não da canja a ninguém!
Eu sei, as vezes é difícil, contas pra pagar, coisas a fazer, pessoas a proteger, muito a honrar, eu entendo a cabeça as vezes tem que pesar.
Mas tem coisas pra ajudar, reze, ore tenha fé, lute e permaneça de pé!
Você não é de ferro, mas faz de conta que sim, não mostre onde dói, isso vai ser ruim.
Vai por mim!
“ 80% das pessoas que te perguntam como você esta, só querem fofocar, outras 19% querem saber onde atacar!”
Moral da historia só tem 1% pra ajudar.