//meuladopoetico.com/

Poesia, Eu Sou iamai

O Tempo diz adeus...

Por todo o tempo compensei observando como os pássaros...
Por todo o tempo sublimei perfumando como os lírios...
Por todo o tempo somente aprendi a dizer adeus...

Tendo todo infinito a escoar sem poder concentrá-lo...
Todo poder se esvai quando somos finitos...
Sinto que não sou, logo inexisto...

Por que sentir tamanha dor se sou tão pequeno?
Há tanta tristeza no olhar que não ouso respirar...
Sonho desfeito que soa a uma distimia a aflorar...

Deve ser tão aflita a saudade a invadir o dia...
Impotência de se voltar atrás que angustia...
Onde o destino será unicamente íntimo...

Há tanta sentimentalidade que desfaleço ao Pesandar¹...
Vida! Traga de volta a sutileza em Amoressência³...
Tendo toda a eternidade que conduz a Viverdade²...

IaMaI
¹ Pesandar (andar pesado / andar com pêsames)
² Viverdade (viver em/com verdade)
³ Amoressência (Amor/Amar em essência)