//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Um Livro Por Inventar...

__Um Livro por Inventar

...Minhas Palavras Soltas Guardei,
Num livro por Inventar...
Meu sonho adiei,
Hoje só tenho
A lamentar...
Tanto livro eu já li,
Alguns pior do que escrevi !!!
Tantas páginas
Ao vento joguei,
Num acto sem pensar...
Sobra agora
O lamento,
De não as poder mostrar…

Autor- Helena Rodrigues