//meuladopoetico.com/

EDUARDA ANDREOLLA

Batalhas diárias

Acredito que o propósito da vida é lutar

Dias bons e ruins, dias mais ou menos

Cada um com um significado, se você não vivencia isso

Talves esteja lutando errado.