...
Além do véu
Esconde-me o mistério
Além do mar, terras de além
No desdobrar do tempo
Resta-me o alento
Os trilhos, os túneis, o trem
Nas estações, o que convém
Aquém do amar, a escuridão
O espaço imenso, amplidão
Acende a luz, suspiro da razão
Decifrando a vida em letra de amor
Sem presença da rima, ou seja como for
Na curva do vento, resta-me uma brisa
Um sopro de vida
Sublimação do critério
Além do céu
...