//meuladopoetico.com/

sophillie

Tristeza feliz

os meus dias tão em ciclos
seu amor tão encantador
momentos tão \"guardáveis\"
eu sei que nada foi em vão

traumas de antigas feridas
eu sei que te afeta também
vamos nos amar e esquecer
prometo que vamos fazer valer

por mais que um dia tudo acabe
um sorriso vai se abrir
uma lágrima vai se escorrer
uma tristeza tão feliz

se tivesse medo de sentir saudade
não viveria uma boa infância?
viva momentos bons e memoráveis
não deixe o medo ofuscar a paixão