Teu namoro terminou
Por uma decisão tua
E a pergunta continua
Por que o outro não mudou?
E quem será que falhou
Em criar conexão?
Ocorre que a vibração
Não foi na mesma frequência
Então te faltou paciência
E encerrastes a relação.
.................................
Tu começas a pensar
E conjecturar contigo
O que ele não fez comigo
Por que pra outra o fará?
Porém se ele vibrar
Em sintonia com ela
Vai despertar o amor dela
Que é diferente de ti
E na certa vai surgir
Liga pela Cinderela
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.