A janela bateu,
A cortina enrolou,
Chega o vidro rachou,
Acabou.
It\'s over, now
Imma really over this.
Adiós, see you
Acabei.
Estourei a última champagne
Comemorei meu fim
Comemorei e rasguei
rasguei e queimei
Agora flutuo.
Silêncio absoluto.
Abri a janela e vi,
Esperança.