Pensei que nunca mais
Eu que fosse encontrar,
Um alguém para me amar,
Um alguém para comigo sorrir,
Um alguém pra comigo sonhar e
Fazer planos para o futuro
Sei que é cedo, mas o amor que sinto
Por você é verdadeiro e puro.
É em você que penso e
Com você sonho todos os dias
Quando eu durmo.
Edvan Pereira \"O Poeta\"