Nova manhã...
Nas sutilezas da manhã, brinca a mansa brisa
Afaga o dia ainda criança, o sol radiante já o alcança...
Belo o olhar, que repousa sedento de alegria
Contempla tudo, o que antes não via
Ao longe, sons, ouvidos captam como eufórica melodia
Pássaros passam em revoada, saúdam o novo dia
E aquela voz que se ouvia, agora faz sentido:
“Vai ficar tudo Bem...”
A liberdade é linda... A alegria também
A espera cresceu, mas, a esperança floresceu...
E os jardins, estão mais belos
Ontem, ouvias a tempestade, choveu
Um arco-íris no horizonte formou-se
É a vida sorrindo, em suas vestes multiformes...
Ema Machado 06/04/2021