Perdido na imensidão
Entre calmarias e tempestades busca-se o cais
Ilhotas, abrigos temporários, logo a maré sobe, tudo sobe
Volto-me a imensidão
Buscando sentido, navego, flutuo a deriva
Não há terra à vista
Talvez a imensidão seja o cais
Talvez não esteja perdido.