//meuladopoetico.com/

Manoela

Vulnerável

Existem dias em que a fantasia simplesmente não serve mais
A máscara sufoca
a armadura machuca
o escudo pesa
e despenca das mãos
Não importam poderes nem títulos
nem força
A exaustão domina
Torna-se impossível bancar capacidades sobrenaturais
fingir normalidade em situações subumanas
encarar expectativas alheias ou mentir sobre querer alcançá-las
Predomina o impulso de se despir dos trapos que restaram no corpo
para ficar com a alma nua
livre de qualquer disfarce.