//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

Diante do amor

Livre
Nas nuvens
Deixando
Passar
O nublado
Conhece
A sombra
Namora
A luz

Reluz
A estrela
Quando
Se afasta
Do por do sol

Num desejo
Que faz
Todos
Sentimentos
Serem
Único

Diante
Do amor