//meuladopoetico.com/

CORASSIS

A noite

Toda noite, muita coisa acontece..
As dores aumentam, a solidão abastece as reservas no coração em  estado padecente.
Há fotos em  diferentes ângulos de imagens, distorcidas das originais. 
Em muitas noites, as chamas dos pensamentos obscuros consomem toda leveza do sonho.
Há noites, que pais impacientes, que não tiveram doçura em suas vidas, cometem, todo tipo de injustiça contra as crianças, com aturdidas historias: O boi da cara preta; O homem do saco e até a cuca vai te pegar...
A noite tem pais ruins pra danar...
A noite é boa pra passear, tomar um oceano sem rumo e navegar.
Em especial nas noites: Amantes, boêmios ,amam mais e conhecem o padecer.
Quando a noite ainda não  acaba:
Insanidade e insônia rondam, orações e muito mais pedidos do que agradecimentos a incomodar o Criador da noite.
Ainda a noite, fora de casa tem perigo, e dentro também. 

Poetas tem muita inspiração! E quando a noite passa
O lindo dia vai começar.