NKK

vidro

meu coração

é de vidro

em mãos alheias

ele não fica

entretanto 

em mim há

essa dependência

e sozinha

não consigo segurá-lo

e por um momento

deixo ele com você

 

por alguns segundos

baixo minha guarda

e quando percebo

em vários pedaços

espalhados pelo chão

quebrado, meu coração está

 

junto todos os cacos

e colo um por um

 

me desculpe, coração

sempre me esqueço

que não posso

 

lhe permitir sentir.