Carlos Lucena

TRANSMUTAƇAO

TRANSMUTAÇÃO

Eu vejo homens correndo mudos:
Isso é prisão!
E olho ao lado
E vejo múmias acorrentadas em seus desejos:
Isso é escravidão.
Levanto os olhos e mais adiante vejo almas mudas sem decisão:
Isso é segregação!
Mais um passo à frente
Nem vejo mais nada
Apenas escuto a voz que cala:
Isso é anulação!
Enxergo o mundo cor de cinzas
e estacas humanas se diluindo:
Isso é destruição!
Mas algo começa a ferver em mim, a pulsar
E eu sigo derrubando os muros:
Isso é libertação!