Ernane Bernardo

Apenas Sou...

 

Apenas Sou…

 

Sou um mar sem ondas 

Sou deserto sem dunas 

Sou pedra sem asfaltos 

Sou a relva sem laços

 

Quando eu durmo, eu sonho... 

Quando acordo, fico estranho 

Quando penso... Não me acho 

Quando lembro, me abraço

 

Sou árvore, sem florestas 

Sou tornado, sem voltas 

Sou oceano, sem águas 

Sou um barco sem velas

 

Sou o amor que ama de paixão 

Sou curvas sinuosas na contramão 

Sou cheiro do mar, sou a maresia 

Querendo te tocar todo dia.

 

_ Ernane Bernardo