marciobar

FOICE

Eu pensei que você fosse

Uma fruta doce, pronta pra mim

Mas o seu amargo é coice

Armado com foice de marfim

Imaginei sua despedida

E tão constrangida foi-se assim.

 

Márcio Barbosa

 

IG : @marciobar07