Adeus,
Me arrependo de um dia ter lhe dito,
Que te amo, e
Peço que entenda,
Por isso,
Peço que vá,
E não,
Quero você perto de mim,
Pois eu apenas,
Quero me despedir de ti,
E não posso dizer que,
Preciso de você,
Pois a verdade é que,
Nunca te amei,
Brinquei ao dizer que,
Quis que me perdoasse,
Pois sempre,
Volto a lhe dizer,
Olá.