//meuladopoetico.com/

sophillie

Olhar sombrio

 

seus olhos são como os meus
tão distante, soturno e apático
já foi cheio de esperança
mas não consegue ter mais

um coração sensível
virou apenas vidro rachado
de tantas dores, medos e traição
fechando-se, evita os machucados

ele ainda está inteiro
nem um pedaço faltando
e eu aprecio como foi forte
apenas deixe-o recuperando

dois corações se encontram
dois corações amargurados
mas que no fundo são bons
agora me dê suas mãos