Eu e meu cavalo somos dois apaixonados,
Um pela fazenda e outro pela mulherada
De dia na fazenda cavalo selado
Correndo atrás do gado
Derrubando boi no pasto.
À noite a diversão já tem hora marcada
Derrubar mulher na cama
Deixando ela apaixonada.
Eu e meu cavalo somos dois apaixonados,
Um pela fazenda e outro pela mulherada.