Helena Rodrigues

O Mar, e o Luar

_O Mar e, o Luar...

...É noite de lua cheia Refletida no mar...

O prateado
Do luar
Mergulha
Nas ondas
Do mar...

Que,
Enrolam na areia
E,
Envoltas em
Um Abraço
Em terra
Se vêem Beijar...

Até as tímidas
Conchas,
Se abrem
Para ver
O namoro,
Do mar com o Luar...

Autor- Helena Rodrigues