O lobo monta guarda
Pra devorar as ovelhas:
Uma a uma vão se juntando
Para o banquete
Do predador faminto
Por carne, sangue e vísceras!
Galinhas, marrecos, raposas,
Galinheiros, aves, bovinos,
Muares, matadouros,
Abertos ao repasto.
Outros mais chegando...
Há carne bastante,
No culto à carnificina!