E, em ondas,
Quando a maré deixa,
Eu sei que sou amor
E quando
A tormenta me pune,
Transbordo pulsante.
Já não mais serei baú,
Naufragado.
Refém de mim.
Que os ventos do Norte,
Me arrebatem.
Eu sucumbirei.