No espelho
OlharPasseia
OcupaEspaços
Com todoArdor
No espelhoAs curvas
Um brilhoUm sorriso
PrestesA nascer
DeixandoPra trás
AsCorrentes
LiberdadeMe pertence
Me faz Ver
O que éFelicidade.
- Ana Vilarejo